• Москва, ул. Авангардная, д. 5
  • пн - пт: 9. 30 - 18. 30
введено в эксплуатацию
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 6
  • 4
кВА
Каталог Makelsan
Сертификат соответствия на продукцию Makelsan Сертификат соответствия на продукцию Makelsan Сертификат официального представительства в России Сертификат официального представительства в России Все сертификаты
21.05.2021

Компания Makelsan на 29-й международной выставке "Электро-2021"

Турецкая компания «Makelsan», один из крупнейших мировых производителей оборудования для обеспечения качественного и бесперебойного электропитания, представит на выставке «Электро-2021» свои энергетические решения любой сложности. Стенд Makelsan 22D30 находится в Павильоне 2, Зал 2 выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве.

В этом году на стенде компании впервые будет впервые представлена Модульная система накопления энергии (ESS) и динамического регулирования Makelsan. Данная система – комплексное контейнерное решение для традиционной, альтернативной энергетики и Microgrid.

Специалисты компании Makelsan расскажут о технических возможностях для обеспечения быстродействующего регулирования, перераспределения, преобразования, хранения и выдачи энергии с учетом развития современных и перспективных энергосистем. Поделятся концепциями построения унифицированного модульного решения для энергосистемы как перспективной модели развития энергетики.

На выставочном стенде компании Makelsan будет также представлена обновленная линейка источников бесперебойного питания (ИБП) мощностью от 650 ВА до 6,4 МВА одиночного и модульного исполнения, различных конструктивных исполнений.


Среди мощных устройств линеек ИБП Makelsan будут показаны трансформаторные и бестрансформаторные модели, особо востребованные для безотказной работы медицинской техники, на промышленных объектах, в ЦОДах, решениях для транспорта и обеспечения безопасности.

Специалисты компании расскажут об особенностях и преимуществах своих продуктов последнего поколения с самыми современными характеристиками, максимально дружественными к окружающей среде и с наивысшими показателями энергоэффективности.

Компания Makelsan развивается в направлении экологичности и максимального энергосбережения во всех своих продуктах. На сегодняшний день компания уже разработала и продолжает дальнейшие исследования своего нового решения для чистой и возобновляемой энергии.

***
Компания «Makelsan» один из турецких лидеров по производству источников бесперебойного питания (ИБП). Основана в 1976 году для производства систем электропитания. На сегодняшний день компания имеет самое современное оборудование, размещенное на производственной площади в 20 тыс.кв.м в Стамбуле, а также современные интеллектуальные системы инвентаризации и планирования ресурсов. Благодаря этому, компания предлагает широкий модельный ряд технологически продвинутых и высококачественных ИБП. Мощность предлагаемых ИБП находится в пределах от 650 ВА до 6,4 МВА. Компания «Makelsan» производит также стабилизаторы напряжения различного типа, инверторы, герметичные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи и системы постоянного тока.

Добро пожаловать в офис Makelsan в России

  • Наша команда опытных специалистов, квалифицированных профессионалов, имеющих внутренний энтузиазм, всегда готова обеспечить клиентам высококлассный сервис в предпродажный период.

    Мы постоянно внедряем новые разработки и обеспечиваем лучшие цены,
    чтобы быть впереди конкурентов!

    Подробнее о Makelsan

Головной офис и производство Makelsan